Battlefield 3 - Игровой форум
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Battlefield 3

Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Помощь по играм » Battlefield 3 (проблемы)
Battlefield 3
strilokzonaДата: Среда, 26.10.2011, 13:25 | Сообщение # 1
Сообщений: 1295
Репутация: 4
Живет тут с 05.10.2011
Offline
я уже три раза качал, всю да зарегался Оранже стоит 8,3,1, даже винду менял думал што то полетело, вместо того чтобы в игру заходить оно меня по сайтам кидает, и даже в сетку не возможно сыграть какие то все время ошибки, уже не знаю че делать.
 
DEADДата: Среда, 26.10.2011, 17:15 | Сообщение # 2
Сообщений: 1117
Репутация: 121
Живет тут с 07.10.2011
Offline
strilokzona, мда не повезло !

 
strilokzonaДата: Среда, 26.10.2011, 17:24 | Сообщение # 3
Сообщений: 1295
Репутация: 4
Живет тут с 05.10.2011
Offline
DEAD, блин да там ваше, целую сутку/добу ламал голову, и прикиньте в чем была моя проблема?!!!!!!!!!! Я просто не обновляю винду свою, так просто мне некоторые советовали, да я вот так уже пол года не обновлялся, и тока штоно мне сама техподдержка с батла посоветовала ето сделать, и все заработало но сразу говорю я все видео снизил на низкое еще даже не знаю што опустить но подвисает как у кавото Метро 2033, графа сильная да, наделают тех игр потом разбирайся што к чему.
 
Gangs1erДата: Среда, 26.10.2011, 18:09 | Сообщение # 4
Сообщений: 231
Репутация: 161
Живет тут с 14.02.2011
Offline
strilokzona, ключ активировал, все нормально?

Официальная группа В контакте!
 
strilokzonaДата: Среда, 26.10.2011, 19:31 | Сообщение # 5
Сообщений: 1295
Репутация: 4
Живет тут с 05.10.2011
Offline
Gangs1er, да теперь все норма, тока единственный вариант теперь мне в нее поиграть ето покупать новую и очень крутую видеокарту, а то моя Редион 4550 ваше не стягивает ее.
 
mr_KEPДата: Среда, 26.10.2011, 23:28 | Сообщение # 6
Сообщений: 51
Репутация: 3
Живет тут с 07.10.2011
Offline
strilokzona, даа с такой видюхой в батлу не поипграеш.
я вот купил на выходных комп, и не жалею-никого не жалею(в батле). все на максималку выставил и НЕ ЛАГАЕТ


Не стоит благодарности.
КЭП поможет всегда
 
strilokzonaДата: Четверг, 27.10.2011, 00:25 | Сообщение # 7
Сообщений: 1295
Репутация: 4
Живет тут с 05.10.2011
Offline
mr_KEP, ну и видимо сам комп в хорошую копеечку влетел.
 
mr_KEPДата: Четверг, 27.10.2011, 08:31 | Сообщение # 8
Сообщений: 51
Репутация: 3
Живет тут с 07.10.2011
Offline
ну это да. 30к почти.
но я взял на будущее-с таким компом еще лет шесть можно не беспокоится и играх


Не стоит благодарности.
КЭП поможет всегда
 
Gangs1erДата: Четверг, 27.10.2011, 13:43 | Сообщение # 9
Сообщений: 231
Репутация: 161
Живет тут с 14.02.2011
Offline
mr_KEP, поделись характеристиками)

Официальная группа В контакте!
 
mr_KEPДата: Четверг, 27.10.2011, 19:40 | Сообщение # 10
Сообщений: 51
Репутация: 3
Живет тут с 07.10.2011
Offline
проц intel core i-5 2310 2.8 Ghz
Оперативка 6 гигов
видюха geforse gt 545 2Gb
1Tb памяти

Добавлено (27.10.2011, 19:40)
---------------------------------------------
кто еще играет кроме меня?
прошел кто нить миссию гельётина?
а то у меня там перед захватом "многоквартирного дома" какой то глюк походу-дохожу до дома а дальше сюжет не идет.(надо дойти до точки"двигаться" дохожу а ему пох)


Не стоит благодарности.
КЭП поможет всегда
 
Игровой форум » Игровой раздел » Помощь по играм » Battlefield 3 (проблемы)
Страница 1 из 11
Поиск: